10 дней до января

Наталия Дмитриева 3
Солнце в декабре сияет.
Набухают почки зря.
И природу не смущает
Десять дней до января.

Дед Мороз пойдёт по лужам
Всем подарки разносить.
Кто гармонию нарушил?
Быть зиме или не быть?

Прикрываются циклоном,
Обещают холода.
Только вопреки законам
К нам плывёт весна сюда.

Ориентиры изменились.
Забастовка у погоды.
Мир с любовью не ценились.
Зло-отрава для природы!

23.12.2015