16 октября каждого года Дм. Хворостовскому

Альгор
Сегодня отмечаем Рождество...
К нам в этот день является твой Дух.
В нём неугаснувшее жизни торжество!
Смерть не замкнула жизненный твой круг.
Ведь "смерти нет!" поёшь ты из эфира.
Ты жив!,непревзойдённый голос мира!
Дети и внуки жизнь твою продолжат
И славу Хворостовских приумножат.