Румянит осень клены...

Людмила Коневец
               
Румянит осень клены,
      Краснеет лист осины,
У елей цвет зеленый,
      А небеса все сини.
С такою акварелью
       Не спорит даже лето.
Нет радуг ожерелья,
       Но каждый стал поэтом.