Вечереет

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вечереет. День уходит,
ночь уносит суету.
Нега томная приходит,
заполняя пустоту.

Слышен шорох волн далёких,
виден розовый закат,
одиноко кто-то бродит,
среди темно-серых скал.

Убежала, улетела,
старомодная тоска.
Муза нежная запела,
приютилась у холста.
~~~~~~~~~~~~~~~
Фото автора.
Чёрное море. Закат.
-------------------
17.   10.   2018г.
~~~~~~~~~~~~~~