Осень чудо

Царь Нептун 2
Пью остатки лета с мятой,
Дарит  их шальной  октябрь.
Его щедрости  богатой,
Как же я  приятно рад.

Золотые  нити солнца
Шлют осенний поцелуй.
Сквозь  листочки, цвета бронзы,
Я  ловлю приятность  струй.

Красоту природных красок,
Всей душой боготворю.
Осень  чудо, ясноглазка,
Как же я тебя  люблю!