Путь Судьбы

Новогодняя Фея
               ПУТЬ СУДЬБЫ.
Говорят, до счастья длинная дорога,
Каждому приходится свой путь идти,
А для счастья нужно нам немного,
Настоящую любовь свою найти.

Не всегда пути мы доверяем,
Очень часто мы грубим словами,
Этим путь Судьбы мы удлиняем ,
Что творим, порой, не знаем сами.

Если бы могли с любовью в мире жить,
Скольких ссор могли бы избежать,
Не пришлось бы от обиды нам тужить,
И от расставания страдать.

Чтобы не брала Судьба за горло,
Испытания повторно не давала,
Надо ей довериться покорно,
Ведь для счастья надо нам так мало.
               Елена Щетинина, 17.10.18г.