Ты та аура, что зовёт...

Анжелика Лири
Ближе хочется, ещё ближе –
Можно сутками объясняться.
Отчего ты сейчас в Крыму,
А я на Питерской гранитной набережной.

Там, где ступает твоя нога,
Всё до дрожи кажется близким.
Мне постоянно нужно нестись туда,
И не достаточно реденькой переписки.

Ты та аура, что зовет,
Дверь в вертикальную бесконечность.
И ни для кого давно не секрет,
Что для чувства границы - млечность.

Нас пичкают всем, что для нас не гоже,
Но мы как губка, как порошок.
Главное – прикрыть грязь мехами, бархатом,
Мейкап журнальный и понеслось.

Даже имя - клейма подобие,
Каждый должен иметь отметину.
Но ведь мы в этот мир приходим,
Я уверена, не за этим.

Ближе хочется, чтоб однажды
Осознать, что искал единства.
И, вернувшись в свою реальность,
С тобой ласково распроститься.
П
***