Свет кружится надо тьмой

Мирабель47
Свет кружится надо тьмой
Грусть прощается со мной
Унесёт, как ветром в море
Станет радостною доля
Душу Светом согреваю
И о Счастье я мечтаю
Но у Счастья есть секрет
Где оно?- даю ответ:
Не снаружи, а внутри
Ты в Себе его найди
Ты и есть Источник Счастья
Быть Счастливой в твоей власти
Из Любви сотворена
Сила от Творца дана
Ощути его Любовь
Сердце возродится вновь
Стань сама Добром и Светом
Звёзды шлют тебе приветы
Свет Души храни внутри
В Сердце двери распахни
Этот Свет согреет Мир
Жизнь устроит дивный Пир
Царство Счастья настаёт
Музыка в Душе поёт.
Свет кружится надо тьмой
Грусть прощается со мной.