Ничто не повернется вспять

Наталия Бакулина
Ничто не повернется вспять,
Мы это знали изначально...
И осень пробует опять
Нам доказать, что не печальна,-

Печальны мы, прощаясь с ней,
Печальны мы, прощаясь с летом...
А осень озаряет светом
И дарит нам в любой из дней,-

Чтоб не забыли, чтоб простили,
И все-таки ее любили...