Благодарность государству

Надежда Баженова
Выделяю государству
Я от сердца благодарность !
Пенсионный возраст выше ,
Куда едут ваши крыши ?

На что жить все эти годы
Вас конечно не заботит,
А на что мне помирать ?
И на это вам плевать .
 
Мне до пенсии пол века ,
И платить в казну всю жизнь .
Не нужна ваша опека !
Постараюсь не дожить.