расплата

Миша Гринфельд
Утро,голова болит,
В рот нагадили пингвины,
Рядом в доме истерит
Половина без причины

Что ты,милая,кричишь,
Голова сейчас взорвётся...
Я вчера напился лишь!
Совесть есть?авось проснётся!

Я тебе не изменял,
Не корил тебя за траты,
В казино не проиграл
Половину от зарплаты!

Драма-будто укатил
Вдруг с любовницей на море!
Я вчера пивка попил,
В чём злодейство?в чём тут горе?

Плохо-в пору помереть!
На диване б поваляться...
Но чтоб твой напор стерпеть
Знать придётся похмеляться

Так желал вдвоём побыть,
За порыв-скандал расплата!
Не скучай,я пиво пить!
Не хотел-ты виновата...

:-)