Не сидите на пиве холодном!

Филипп Диброва
"Все мужчины знают,что сидеть на
холодном вредно,потому они его
пьют..."


Юмор из радио




Не сидите на пиве
холодном,
Оставаться же вредно
голодными...
Вы бутылку засуньте
в рот:
Не то пеною все
зальет...