Хочу сказать...

Надежда Рега
Ребята молодые, искренне любите
Главное всегда верьте и ищите
А когда найдёте, то не сомневайтесь
С прошлым со своим быстро расставайтесь

Не держите образ тех людей, что были
Тех которых в жизни сильно вы любили
Если так случилось, что вы разбежались
Значит не в любви, а в опыте нуждались.

© Надежда Рега