Песня на стихи!

Натэлла Пак
Талантливый Станислав Пенявский написал на мои стихи очень красивую песню. Я ему очень благодарна!


https://youtu.be/e2zXJmW0uDQ
Скопировать


Ещё одна ссылка внизу моей страницы!




Хороша ты, Невская Дубровка!


Набегает весело волна
На песчаный мокрый берег пляжа.
Свежих сил река ещё полна, -
Светится и вьётся, словно, пряжа.

Пенится, пузырится порой
И играет бликами на солнце.
Комарья клубится целый рой
Над водой прозрачною до донца.

Мелкие ракушки на мели
И другая мелочь от прилива.
Веселятся шустрые мальки
И склонилась над рекою ива.

А в округе тишь да благодать,
Пение соловушек из рощи.
К сожаленью, многим не понять,
Тем, кто на природу эту ропщет!

Сосны вековые машут кроной,
Изредко берёзка промелькнёт.
Дождик льёт, накарканный вороной.
На хвосте сорока принесёт:

Всё пройдёт, и высохнут дождинки,
Свежесть будет в воздухе царить!
Что дождёмся солнечной картинки,
Птицы будут по небу парить!

Хороша ты, Невская земля  -
- Невская Дубровка - берег правый!
Как прекрасна гордая Нева,
В окружении такой оправы!


Финалист поэтического конкурса, посвященному 90-летию Ленинградской области. Вышел в свет сборник "Родники духовности". Издан администрацией МО Всеволожского района. Подписано в печать 11.09.2017. В сборник вошло это стихотворение.