Рябины кисть...

Рудакова Ольга Дмитриевна
От боли сжала
кисть рябины я...
И брызнул сок,
Мне на руки стекая...

Он горьким был,
как боль моя...
Я понимала,
Что без тебя
вся жизнь моя пустая...

И красота рябины
меркла на глазах...
Держала ягод горсть,
в руках сжимая...

И только в небе
мне кричали журавли...
Что я живая...
Без тебя... Живая...

От боли сжала
кисть рябины я...

               17.10.2018г.