Благодарю, что Осень

Мирабель47
Благодарю, что Осень
Благодарю, что Небо
Сентябрь пускай меня уносит
Туда, где ветер ни разу не был
Быть может, есть на Земле кусочек
Где Счастья море, Любви долины
Душа туда устремиться хочет
А не смотреть в окно уныло
Нигде на Свете нет той картины
Жизнь дарит то, что тебе по силам
Пусть Свет Сердец согревает Душу
Тогда не страшен мороз и стужа
В Себе найди тот Источник Света
В Душе чтоб вечно царило Лето
Дари прохожим свою улыбку
Не совершишь никогда ошибку
Посей Добро, и пожнёшь ты Счастье
Тогда минует тебя ненастье
И Осень станет совсем как Сказка
Вот в этом, Друг Мой, тебе подсказка.