Звездопад

Ева Антипова
                Как сердце манит звездопад
                Глубокой поздней осенью,
                Разбрызганные бисером звучат:
                Планеты - звезды - полифонии многоголосием

                Стою в бездонной тишине и темноте,
                Все мысли, маски сброшены.
                Я, небо, руки протяну к тебе,
                Пусть яркий след оставив упадут,
                Счастливые горошины.

                Глазами собираю звездопад,
                Мгновения, крупинки,промелькнувших озарений.
                Они в душе воскреснут, прорастут
                Счастливым образом, строкой живою вдохновения.