Санкции

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Засуетились кремлежидосуки, предавшие народ и весь Союз,
Мол, янки им выкручивают руки, а они даже не вошли во вкус.
Жить для себя красиво захотели, для этой цели раскатав губу,
И вот теперь седалищем вспотели с печатью смерти на дурацком лбу.

Ведь в жутком страхе подогнув коленки, придётся всем ответить по суду,
Чтобы кому-то прислониться к стенке, ведь как враги они все на виду.
Возможно, и помилуют кого-то, чтобы сажать восточную тайгу,
Если вернут ответственной работой всё то, что нынче продали врагу.

И смыть позор иль кровью или потом с родной страны, да и с самих себя,
Лишь в Боге став реальным патриотом, в единой цели Истину любя.
Ведь эта цель воистину простая, коль всем начало вездесущий Бог,
С Ним наша Русь незыблемо святая на всех просторах нравственных дорог.