Давай с тобою вместе помолчим

Оксана Лозова 2
Давай с тобою просто помолчим,
Когда читаем мысли по глазам,
Когда от душ имеются ключи,
И счёта нет разлукам и годам.

И ждёт ещё тебя твоя Ассоль,
Шагами проходя полотна дней,
Душою чувствуя всю твою боль,
Мой самый нежный и ранимый Грэй.

Плыви родной к заветным берегам,
Пусть алый парус светит как заря,
Моя любовь,я дань отдам Богам,
За жизнь чтоб была прожита не зря.

Морскую соль в ладони соберу,
На память сохраню кристаллы дней,
Чтоб в каждом трепетном:-Тебя люблю!
Сливалась сила океанов и морей.

Ты у штурвала, палуба в цветах,
И чайки кружатся над синевой воды,
Мой капитан,в своих держи руках,
Маршруты карты,к счастью и мечты.