Не грусти...

Навсегда Останусь
Не грусти, мой родной... О плохом ни о чем не думаю...
Это ветер блуждает опять в закоулках памяти...
Это он без конца ясным днем и ночами лунными
Тихо лижет рубцы на тоскующем сердце раненом...

Он несет твою песнь... (Или это мне просто чудится?)
Он врывается в щели окон безудержным вестником...
Он всегда обещает, что мы непременно сбудемся
И зовет мою душу с собой в твою даль небесную...

Не печалься, пожалуйста, мне тут почти не плачется...
Это просто дождинки коснулись лица намеренно...
Это с неба вода по щекам неуемно катится...
Почему только так одиноко и так потерянно?..