Мы создаём, мы правим...

Демирина
Мы  создаём,   мы  правим:  Богом
Ведомы  в  пересчёте  дней,
То  утешающих  Итогом,
То  устрашающим  теней

Гнетущих...  Плавим  вязкий  разум
В  нейронной  завязи  сетей,
Где  по  отдельным  кадрам  сразу
В  себе  клонируем  людей!

Дуальна  квантовость  Вселенной:
В  двух  точках  живы  и  мертвы,
А  весь  посыл  о  жизни  тленной
В  кострах  пылающей  листвы!




         17.10.2018г.