Инсценировка прозы Г. Ахунова. Подарок от АлПара

Наиля Ахунова
Зональный Турнир Второго фестиваля "Хазинэ" им.Гарифа Ахунова состоялся 14.10.18 в Зеленодольске.

На снимке: инсценировка автобиографической повести о детстве народного писателя РТ Гарифа Ахунова "Первый подарок" в переводе Рустема Кутуя. Постановка зеленодольской театральной студии "АлПар" (рук.С.Г. Буза).

Следующий Турнир фестиваля состоится в Казани 11 ноября. Приглашаем!

Фото от Алены Жилкиной, куратора зонального Турнира (Зеленодольск).