Вечное есть бесконечное

Мирабель47
Вечное есть Бесконечное
Мы здесь всего лишь мгновение
Вспомни, Друг Мой Сердечный
Как мы метались в сомнениях
То ли лететь в Неизвестное
То ли остаться в Небесном
И оказались все вместе мы
На этой Планете чудесной
Что только Мы не Творили
Пока Себя здесь растили
Пока Собой становились
Но от Души отдалились
Время пришло вспоминать
Как нам Великими стать
Как стать Единой Душою
Вместе, с Творцом и с Тобою
В Вечность свой Взор обрати
Крепче ладони сомкни
Крылья Души распахни
И к Небесам устреми