Ах, какая девочка!

Валентина Адекова
Ищет кто-то золото…
Жемчуга, алмазы…
Я своё сокровище
В жизни отыскал!
Ты - мой адамантик.
Ты - мой бриллиантик!
Я тебя полжизни -
Лучшую искал…

Припев:
Щёчки, глазки, губки
У моей голубки…
Душу обжигают,
Весь забрав покой!
Я хочу, любимая
И неповторимая,
Чтобы называлась
Ты – моей женой!

С чем сравнить не знаю
С солнышком весною?
Светятся искринки…
У тебя в глазах.
Мне легко с тобою,
Летом и зимою…
Ах, какая девочка! –
Повторяю: Ах!

Припев:
Щёчки, глазки, губки
У моей голубки…
Душу обжигают,
Весь забрав покой!
Я хочу, любимая
И неповторимая,
Чтобы называлась
Ты – моей женой!

Ты, как солнца лучик,
Греешь теплотою…
Взглядом обнимаешь,
Как морской волной!
Лучшая из лучших…
Сердце это знает.
Чувствую счастливым
Я всегда с тобой!