***

Любовь Нюнько Гамаюнова
       "Цветник "
А за окном, кружатся листопады..
И дождь хлестает стёкла по " щекам"...
А у меня душа чему-то рада..
Она так рада твоим ласковым рукам..
А за окном, бушует непогода..
И где-то лета.. есть немного тень..
А мне от счастья не хватает кислорода...
А в моём сердце, майская сирень..
Ах эта осень.. слякотное время...
Но её холод, в дом мой не проник..
Пусть для кого-то осень это бремя..
А у меня, на сердце  розовый цветник..
И мне огня каминного не надо..
Как тёплый плед, объятья твоих рук..
Ну что мне осень.. с песней листопада?
Ведь я цвету.. и всё цветёт вокруг!