молитва Неверных

Артур Данагаев
коран славный-пища грешника
 в день воскресения,
не боятся у меня посланники,
не родил и небыл рожден,
и небыл ему равным ни один,
поклонитесь Адаму!
и сказал Господь твой Ангелам,
а ты Иблис почему не с кланиющимися поклоняющимися?
нет принуждения в религии,
уже ясно отличился путь грешников?
они хотят чтобы вы стали неверными,
по зависти в них самих,
что Аллах ниспосылает кому пожелает.
молитва неверных только на ложном пути,
чтобы они приблизили нас к Аллаху,
берите то что вам даруется с силой и слушайте,
и навлекли Они на себя гнев на гнев,
истина для неверных!
наказание унизительное?