Одна порука

Никита Александрович Борзов
Пишу тебе и знаю - не скучала,
Пишу опять от бунта в голове.
Сирена звонкая мне душу раздирала,
Я много лет мечтаю о тебе.

Не стану лгать и говорить впустую,
Таких как ты, я много повидал.
И пусть вчера я обнимал другую,
Я в ней тебя опять искал…

Ты сердцу верная подруга,
Не баламуть обычный слог.
Меня влечет одна порука -
Вернувшись, пасть у твоих ног.