Под Крылом Самолёта...

Аль-Ру
Россия — вовсе не осенняя страна
осыпавшихся
мелким золотом
берёзок голых —
потрясённых,
ошеломлённых,
обожжённых
пожарами багряных клёнов...

Очень скоро
пожары лиственных
изнеженных
угаснут —
их накроют
волны
Океана
колючих,
стойких,
Вечнозелёных
Хвойных...

16.10.2018
СПб