Мы были неправедны

Артур Данагаев
сердца-неразумеют,о обладающие разумом,
не женитесь пока писание недостигнет своего предела,
таково установление Великого Мудрого,
Мы не слыхали про это в последней религии,
Мы были небрежны в изучении Корана,
а кто не повинуется Аллаху и Его посланнику,
для того огонь геены на вечное пребывание,
уже сказано слово неверия,

Мы даровили тебе обильный,
возьми и заколи,
козни Сатаны слабы,
еще не вошла вера в ваши сердца,
запретил Он вам то что заколото на жертвеннике,

Мир посланникам
и Хвала Аллаху Господу Миров,
Аллах знает своего посланника,
Аллах свидетельствует,что лицимеры лжецы,
если Ты невыведешь Меня на прямой путь,
то Я окажусь в явном заблуждении,
а Коран на заре имеет свидетелей,
не шепчи и не произноси громко,
Он знает про то что в груди,

да,они в сомнении забавляются,
покажите нам тех двух из людей и джиннов!
и их поразила молния пока они смотрели,
все в книге ясной и малое и великое записано,
нет принуждения в религии!
Истина для неверных!
уже ясно отличился путь грешников?
так Мы поступаем с грешниками!
книга говорит против вас всех,

путь Аллаха есть настоящий путь?
Аллах очищает кого пожелает,
наши посланники записывают?
Мы были небрежны,
не будет облегчено им наказание!
Я не причастен к тому что вы творите,
засвидетельствуйте!
не принимайте от них свидетельства никогда,
они распутники,
не кончатся слова?
даже если море будет чернилами,
начинает и повторяется,
все движется к установленному сроку,
и Вы не в состоянии ослабить,
опережайте друг друга в добрых делах,

завещание?
научил человека тому чего Он не знал,
чего Он не знал?
поклонитесь Адаму,
не родил и не был рожден,
и небыл Ему равным ни один,
обольститель об Аллахе,
не знает его смысла никто кроме Аллаха,
слушайте и повинуйтесь Мне,это прямой путь,
и взял его Аллах из наказания,
жизни последней и жизни первой,
вы многого хотели от этих людей,

принесите Мне, 10 сур подобных этому,
и постиг их вопль на заре,
Мы были неправедны!
Адам,назови Им имена Их!
наши посланники записывают?
оставь Их,
они не разумеют,
наложил печать Аллах на их сердца,
они как скот или еще хуже,
жертвенное животное!
запретил Он вам проливать Вашу кровь,
мясо и мясо свиней,
и то что заколото на жертвеннике,