Неважно, где быть не последним

Станислав Прохоренко
 

Неважно, где быть не последним.
Важнее, с кем по жизни быть.
Любовь нужней любой обедни.
Вот ею надо дорожить,
Не раздавать, кому попало,
Не обещаться наугад.
Любовь – хорошее начало,
Сильней любых других преград.