Как звучит в тебе оркестр?

Станислав Прохоренко
 

Как звучит в тебе оркестр?
Как наяривают струны?
Песни катятся с небес,
Словно скифы,
Словно гунны
Или вещие слова,
Не рождённые однажды.
Всё, что может голова,
Всё, что может сделать каждый…