Ветка сирени

Андрей Барышев
 На стекло упала. оставила царипину на стекле
Искал стихи на янденксе и гугле
Не нашёл. Домой пришёл . Паук в паутине живёт в угле
Мама хотела - веником и сжечь в золе,
но я не дал! пусть будет живой паук,
лазит по ширинкам и стежкам моих брюк,
Пусть Он станет моим Животным
Я буду кормить и поить . Ему станет жить вольготно!
и Муху  назойливую, пусть поймает в тенёта,
А с комаром Моим заживём - что ты!!!
На него Мышь Летучая, правда, глаз наложила
Но мы с Комаром над Бренностью побаражжируем!
Позвиздим в уши - зззу- ззуу-отнахи-тейёта
Два пилота без самолёта! Два идиота!

И ветка Сирени в банке литровой,
Не будет пахнуть так, как она пахнет на Улице...
Ничего! После комариных полётов мы с ходим в кино,
на сеанс Кустурицы!
и там соберём ВСЕ цВЕТЫ!