Осенняя сказка

Надежда Пиастрова
          Бабье лето в октябре
          Неожиданным подарком
          Пробежалось нашим парком,
          Покружилось во дворе.

          Добавляя яркой краски,
          Быстро листья разбросало,
          Всех прохожих обласкало,
          Удивив осенней сказкой.

          Это просто чудо было,
          Осень, щедрости полна,
          Очень ласкова, нежна,
          Радость лета подарила.


               октябрь 2018