Поэты и авторы два в одном

Вера Деревьянко
Когда автор становится поэтом
Он помнит что он автор в мире этом
Проводничок любви и доброты
Стоящий между будущим и прошлым
Может быть красивым милым пошлым
Я люблю за то поэтов
Что стихи  рождают все об этом
О любви  о доброте
О пошлости о красоте