Из пошлостей не строят храмы детства

Станислав Прохоренко
 

Из пошлостей не строят храмы детства.
Долги своей любви не отдают,
Хотя бы и жила та по-соседству,
Давая и покой нам и уют
И всё что было, есть,
Не отвергая
И всё лишь оттого и потому,
Что девушка была совсем не злая,
Что девушка у нас была такая,
Какой не пожелаю никому…