константинопольский лох

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Разрыв ткани времени
И связи времён.
В расколотом племени
Дух фальшью пленён.

"Царь" всех православных
Балует маразм...
Окончит бесславно
Ходок в хилиазм.)