Спасибо, что не плюнул

Юрий Семецкий
Всю жизнь я бродил по холмам и болотам,
судьбу испытал и замучил Фортуну,
а сверху дорогу подсвечивал кто-то.
Спасибо, что так, а ведь мог бы и плюнуть.
17.10.2018