Простите, Милая меня!..

Вячеслав Вангрет
(Из письма Жу-Анне!)
       *+*

 Простите,Милая меня!
 За то,что вновь покой нарушил
 И прикоснулся к Чувствам Я
 В потоках страстного огня
 И потревожил Вашу Душу!
 ...
 Пусть Память чувства не томит
 Ведь Вы верны сейчас супругу
  Мир Ваших чувств к нему привык
  Лишь в глубине ночных молитв
  Вы сохранили место Другу!

 Надежд заветная Звезда
 Закат стыдливый провожая
  Коснётся Вас задев едва
  Потоком нежного луча
  В порыве трепетном пылая

 По наготе плеча скользя
 Он словно милого рука
 Воздушной лаской обласкает
  Ведь видит:часто у окна
  Сияют дивные глаза
  И в них поток любви страдает
 ...
 Простите,Милая меня!
 За то,что мирный быт нарушил
  Коснулся тайного Огня
  В нём искупал на миг себя
  И обнадёжил снова Душу
 -Простите,Милая меня!

 Пусть Верность чувства не томит:
 Ведь Вы верны ещё супругу-
  Вас память прошлых чувств хранит
  И в чувствах тайных не горит:
  Вы согласились быть Подругой!

 "Я-замужем!"-Слова как Щит!
  И слышать это Я привык...
   Но мудрость Чувств и их Огня-
   С обратной стороны Щита
   Где Искушенье говорит:

 "Я-замужем!"-не просто Щит
  А чувств манящая преграда
   За ней страсть вечная бурлит
   И отступает верность,стыд
   Шепнув последнее "не надо..."

  И чувства больше не молчат
  Они как нити в Неге ткутся
   Оковы брачные звенят
   Устали Чувства в них страдать
  -И цепи нравственности рвутся!..

   И не тяни!.. И не томи!..
   Пыл милой женщины проснётся
   У ног Её свой зов склони
   В Любви-признание Души:
   И Сердце Дамы-отзовётся!
  ...

  Простите,Милая меня:
  В любви невинная Жу-Анна!
   Ведь верность это-не броня
   Что защитит от чувств,когда
   В влюблённом теле страсти рана

  Пора Вам Щит перевернуть
  Открыть для Чувств желанный путь
  Моя Любимая Жу-Анна!
  ...
  ...
  Простите мне,Своей Судьбе:
  Что мирный быт опять нарушен:
   Забыв Девиз свой на Щите
   Доверьтесь тайному в себе
   И оживите в Чувствах Душу

  Пришла Пора:Вам вновь Любить
  В себе Мир страсти оживить

  И Щит Надежд перевернуть
  На Мир по-новому взглянуть
     Любви таинственная Дама:
     Непокорённая Жу-Анна!
 ...
                (*~*)