Я обрываю нити...

Серик Устабеков
* * *

Я обрываю нити,
Ведущие к тебе.
Ты – просто тень событий,
Неясный всплеск в судьбе.

Не стоит даже плакать,
Ведь есть осенний дождь.
Он будет долго капать,
Пока не смоет ложь.

И в сером монолите
Блеснёт вдруг солнца свет.
Я обрываю нити
К любви, которой нет.


15 октября, 2018.