Мавка песня

Лена Брязгина
Ты танцуешь в тишине.
Твое тело снилось мне.
Я вот-вот увижу рай.
Забирай в болото, мавка, забирай.

Отдавай меня судьбе.
Слишком долго шел к тебе.
Не томи, тоской не май.
Забирай с собою, мавка, забирай.
Забирай в болото, мавка, забирай.

Я целую ей клыки.
Холод от ее руки.
Что же, значит, вот мой край.
Убивай и кушай, мавка, забирай.