Напишу я о небе

Ольга Чугина
Напишу я о небе,
А потом - о дожде.
И всё это оправлю
Как стихи о судьбе.
О собаках- подружках,
О котах- бегунах,
Будет солнце струится
В моих детских стихах.
В жизни всё - вперемежку,
Её смыслы храня,
Я когда-то узнаю
Тайну каждого дня.
17 октября 2018 года.