Как понять, как быть, куда идти?

Станислав Прохоренко
Как понять, как быть, куда идти?
Что вас в этой жизни не устроит?
Что случится в десять без пяти?
Где руины каменные Трои?
Где горели тысячи икон,
Миллионы книг,
Твоя записка?
Нет дверей у дома, нет окон.
Рай далёк, а бездна уже близко…