Волшебник, ты мой Селигер!

Нина Лавренова
Там звон колокольный,
Там синие волны
Под небом твоим,Селигер.
Там стройные сосны,
Острова твои, плесы,
Волшебник,ты мой Селигер.
Там Нилова Пустынь,
Жемчужина русская
Славит тебя,Селигер!
Там звон колокольный,
Там дышится вольно
Под небом твоим,Селигер,
  август 2018г.