Пройдет...

Бурдон Ольга
Пройдет цветения пора,
И луч осеннего признанья,
И всё, что не нашло названья,
Лишь утаилось во «вчера».
Во взгляде c капелькой дождя,
Под цвет осеннего прощанья
Тускнеет позолота дня,
Всё тише вальсы расставаний,
Воспоминанья…До    т е п л а…!
Там если не было тебя,
Не прозвучало бы сказанье.