Начало

Виктория Рачук
Я далека от законов поэзии,
Я не знаю всех этих приколов,
Я лишь просто пишу, наслаждаясь процессом,
Кто то сказал: «Получаеться здорово».

Напишу я о жизни, напишу о любви,
Иногда и гражданскую лирику,
Слова вылетают, и как ни крути
Иногда я пишу и сатирику.

Я пишу обо всём и для всех,
Часто бывает теряя ритм,
Я люблю вызывать у людей смех,
Таков уж мой жизненный алгоритм.

Чаще пишу когда чем то болею,
Это уже понемногу привычка,
Но я благодарна, ни о чем не жалею,
Что-то, пожалуй, возьму я в кавычки.

О чём-то наверное малость совру,
Ещё что то преувеличу.
Только в словах не теряйся, мой друг,
Чтоб не подумать: «Возможно двуличная?».

Нет, не двуличная, просто с фантазией,
Малость дурная, но это такое,
Писать лишь люблю с разнообразием ,
А так я довольно «спокойная».

Пожалуй, на этом я остановлюсь,
Наверное, всё рассказала.
В конце как всегда невзначай улыбнусь,
Это всего лишь начало)