Первый мороз

Виктор Ерохин 2
             Первый мороз.
             На ветках калины
             в снежной оправе
             ягод "рубины" горят.

             Речушка...
                забытая Богом.
             Как фату... 
                примеряет
                ледовый наряд.
             Камыши... налиТы.
             "Гаванской сигарой"
             ...стоят.
                Мужики.

             Воздух свеж.
             С неба сыпет крупа.

             Красота.
             К чёрту грусть.
             Здесь ...блаженство.
             Здесь...МОЯ РУСЬ !

             Душа ... сошедшая с ума.
             Гаркнет... русское "ОХ!"
             Это ..."радости"  выдох.
             Это.. "гордости"   вдох.



     Вик.Еро-89.              17.10.2018г.