Дитё ты тупое моё...

Федорак Руслан
Дитё ты тупое моё...
Смотрю на тебя я и плачу.
Какое же не комильфо.
Да дурочка ты, не иначе.

Вали-ка скорее в клозет,
И там "фотосет" свой устроишь.
Поставишь тупейший хештег
И сразу же выкинешь в «сторис».

Да фоточку кинь со жратвой!
Цитатку с ошибками тоже
Туда же воткни! Боже мой!
В ИнстЕ корчишь жуткие рожи...

Порой посещаешь спортзал.
Там многие бабы для понта.
Ведь надо, чтоб мир всё узнал!
Узнал ваши глупые морды!

И ножку свою подожми,
Когда тебя всю да и в профиль!
Вы ж – стадо, дурная, пойми!
Увидел бы вас Маяковский...

Без разума и без лица.
Так любите что подороже!
Мне жалко, родная, тебя.
Негоже так деве, негоже...

P.S.
Не забудь с крутой машиною
Бородатого найти,
Чтобы длил твою идиллию
За нечестные рубли.

Вот такое поколение
Русских девочек и баб.
Мало тут стихотворения...
Мало исписать тетрадь...

Руслан Федорак.