Ложка мёда

Валентина Островська
Ты был для меня ложкой мёда
В бочке дёгтя и границей небосвода,
И я пошла, в соты облачившись,
В любовь окунувшись.
Законы древних пониманий
И пали тысячи маний
Созданных  человечеством,
Твоим и моим отечеством.
Ты звал, в любовь окуная,
И я теперь иная,
Иные устои и понимания,
Открыл для меня новые знания.
Теперь я в лучах Солнца купаюсь,
Твоей любовью восхищаюсь,
Земными красотами,
И мёда сотами.
Восхищаюсь мирозданием Всевышнего,
Нет в нём ничего лишнего,
Лишь любви сила совершенна,
Для человечества она первостепенна.