Оставь свою грусть

Фёдор Гельм
Здравствуй,хорошая!Мне стало скучно.
Нет,в самом деле, бывает же так..
              Даже на улице стало беззвучно,
Только часы неохотно,тик-так.

               Я понимаю,всё это так странно,
Мы ведь с тобой не знакомы почти.
      Я для тебя словно остров туманный,
Нет,ты пока подожди,промолчи...

Дай мне закончить,чтоб стало понятно,
Ты для меня стала...как бы сказать..
      Мне хорошо так с тобой,так приятно,
Хочется молча тебя обнимать.

          В общем нужна ты!А я тебе нужен?
Впрочем молчи,я ответа боюсь.
Скажешь:"О боже,да мы просто дружим,
Так что оставь свои странную грусть".