Солнце моё

Илья Тавлияров
1.
Я смотрю в окно автобуса
Мимо ты и мимо люди
По квадратной сетке глобуса
Разлетелись словно птицы наши судьбы


ПРИПЕВ:
Снова жду рассвета, Солнце моё
Мне два шага до неба
Здесь я был там я не был
Расскажи, как и где бы
Мне пересечься с тобой


2.
Разбегаются под светом звёзд
Переулки, бульвары и проспекты
Будет день, будут букеты роз
Когда станет ясно мне - ну, где ты?


ПРИПЕВ:
Снова жду рассвета, Солнце моё
Мне два шага до неба
Здесь я был там я не был
Расскажи, как и где бы
Мне пересечься с тобой

Снова жду рассвета, Солнце моё
Я, конечно, покаюсь
Я не сразу включаюсь
Не всегда понимаю
Что это происходит со мной